articles de presse

Une revue de presse non exhaustive, pour vous donner un aperçu des actualités de notre exploitation, en perpétuel mouvement, toujours passionnément !!

Horizons 41

Article paru le 10 février 2017

 

Oenotourisme : Le Domaine du Croc du Merle en Loir et Cher a reçu un label en oenotourisme décerné par InterLoire !!

LABEL EXCELLENCE Caves touristiques du Val de Loire

Les Vins Ligériens

Article paru dans l'édition " Décembre Janvier Février 2017"

 

La Terre au pluriel

Au Domaine du Croc du Merle près de Chambord, on allie des vins savoureux à la production de fromages et de produits tirés du cassis. Avec des visites pédagogiques pour redécouvrir les parfums d'hier et aujourd'hui.


La Nouvelle République

Article paru le Mardi 20 décembre 2016

 

Les familles plébiscitent leurs yaourts 100% fermiers issus du lait des vaches de l'exploitation.

Terres Agricoles

Article paru dans l'édition du 19 février 2015

 

Le Trio du Domaine du Croc du Merle met du lait dans son vin !!

Trois associés se partagent les tâches du Domaine du Croc du Merle où vaches laitières et vignes séculaires vivent en harmonie.

Horizons 41

 Article paru le 16 octobre 2015

 

Une délégation Chinoise visite le Domaine du Croc du Merle. Découverte de l'exploitation et dégustation de produits fermiers et vins AOC Cheverny. Val de Loire.

France Agricole

 Article paru dans l'édition du 3 mai 2013

 

Le Domaine du Croc du Merle remanie son point de vente. Plus de 3500 personnes participent aux visites organisées par les 3 associés du Domaine.

Le robot de traite attire les touristes !